Política de privacidad

Términos y condiciones.

Al acceder a utilizar este servicio, usted acepta a estar obligado por los términos y condiciones de este acuerdo. Asimismo, al utilizar Mydealshopper.com, usted estará sujeto a toda regla o guía de uso correspondiente.

Cuando sus pedidos sean recibidos en nuestra sucursal, serán enviados a su domicilio registrado si así lo prefiere.

Al arribo a nuestras instalaciones, sus paquetes, se dan de alta en nuestro sistema y en forma automática le llegará un WhatsApp detallando que recibió.

Los costos de correspondencia son los siguientes: La entrega de CORRESPONDENCIA a cualquier parte de México tiene un costo de $199.00 por kilo y se envía diariamente.

  • Boletos de espectáculos tales como mundiales, parques de diversión, NFL, conciertos, etc. se toma el valor factura.
  • En el supuesto caso que se desee fotografía de algún artículo en especial, se cobrará $20.00 MXN de maniobras, dichas fotografías serán solicitadas y a su vez enviadas vía WhatsApp.
  • Una vez que se reciba su paquete en la sucursal en Monterrey, el cliente contará con un plazo de 03-tres días hábiles para recogerlo, en caso de que no los recoja el cliente, mydealshopper.com, se reserva el derecho a no entregar paquetes hasta en tanto se liquiden los adeudos existentes de almacenaje de $99.00 MXN por día extra.
  • La empresa no se hace responsable por paquetes no reclamados en un lapso de 6-seis meses, autorizando el cliente desde éste momento la destrucción de los paquetes que tengan más de 6-seis meses sin recoger.
  • En el supuesto caso de sufrir algún siniestro o robo, Mydealshopper.com tomará el valor declarado en su nota de pago, antes de costos por servicio, envío y comisiones para su reposición.
  • Mydealshopper.com o sus filiales se reservan el derecho a transportar o no, sin previo aviso, mercancías que no cumplan con las actuales o nuevas disposiciones que establezcan las aduanas de México y USA.
  • Mydealshopper.com o sus filiales podrán a su criterio y libre arbitrio abrir y revisar y no transportar algún producto, paquete o pedido que el cliente reciba en su apartado postal.

Restricciones:

Armas de fuego y todos sus accesorios tales como: Municiones, cartuchos, fundas, cargadores, cachas, miras telescópicas, siluetas para tiro al blanco, etc.

  • Armas blancas, incluyendo de plástico.
  • Artículos de cacería y sus accesorios, incluyendo ropa de camuflaje, dardos somníferos, etc.
  • Paralizadores para defensa personal.
  • Líquidos corrosivos, inflamables, solventes y explosivos.
  • Vinos y licores.
  • Cualquier tipo de polvo blanco o explosivo.
  • Medicinas no aprobadas o controladas, (CBD, cáñamo y derivados) que requieran permiso especial de cualquier dependencia de México y USA.

AVISO DE PRIVACIDAD

MYDEALSHOPPER.COM, así como cualquier persona física o moral filial a las antes mencionadas, con domicilio en Av. Las torres 321 col Miguel Alemán, San Nicolás de los Garza, Nuevo León México, cp. 66470, hacen extensivo el presente aviso de privacidad de conformidad con la Ley Federal sobre la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante, la “Ley”) y sus regulaciones (en adelante, “Regulaciones”). MYDEALSHOPPER.COM obtendrá sus datos personales, como nombre, dirección, número de teléfono y otros detalles de contacto (en adelante, “datos personales”), con el objeto de utilizarlos para entregar el servicio de mensajería contratado, ya sea que estos datos personales hayan sido obtenidos directamente del propietario de los mismos o a través de un tercero que solicita la prestación de dicho servicio. MYDEALSHOPPER.COM puede enviar los datos personales a sus proveedores y subcontratistas durante el procesamiento de dichos detalles para cumplir el objetivo antes mencionado. En este caso, tales proveedores y subcontratistas conservarán esos datos de forma confidencial, y cumplirán y respetarán las condiciones de este Aviso de privacidad, además de cumplir con las obligaciones que imponen la Ley y las Regulaciones.

Los datos personales obtenidos están sujetos a un proceso de disociación, ya que se generará un número de rastreo a partir de ellos, el cual se almacenará en una base de datos electrónica. Estos detalles se eliminarán después de que hayan transcurrido tres meses desde que fueron proporcionados a MYDEALSHOPPER.COM para la prestación del servicio contratado. En el caso de que ocurra un incidente con la entrega contratada, MYDEALSHOPPER.COM puede almacenar datos personales hasta que dicho incidente se resuelva o hasta que sea necesario, según corresponda.

MYDEALSHOPPER.COM puede usar datos personales para enviarle información sobre promociones o productos de MYDEALSHOPPER.COM En este caso, puede solicitarle a MYDEALSHOPPER.COM que deje de utilizar sus datos personales para el propósito que se describe en este párrafo, así como rectificar y/o cancelarlos a través de nuestra página web entrando en el siguiente link https://www.mydealshopper.com/contacto.

El presente aviso de privacidad estará disponible en la página web de MYDEALSHOPPER.COM, por lo que cualquier cambio que se suscite en el mismo será comunicado a través del siguiente link https://mydealshopper.com

Bienvenido a los términos y condiciones («Términos») para membresías Plus y Business. Estos Términos se acuerdan entre usted y Mydealshopper.com y/o sus filiales («Mydealshopper» o «Nosotros») y regirán nuestros derechos y obligaciones correspondientes. Por favor considere que el uso de mydealshopper.com y de las membresías Free, Plus y Business también se rigen por los acuerdos mencionados en la parte inferior, así como otros términos, condiciones, limitaciones y requerimientos de mydealshopper.com, mismos que (según sean actualizados de tiempo en tiempo) se incorporan a estos Términos. Si usted se suscribe a la membresía Free, Plus o Business usted acepta estos términos, condiciones, limitaciones y requerimientos.

Cancelación de la Membresía

Usted puede cancelar su membresía en cualquier momento visitando Mi Cuenta y modificar los parámetros de su membresía. Si ni usted o cualquier persona autorizada por usted para utilizar su cuenta ha utilizado los beneficios de las membresías Plus o Business, le reembolsaremos de forma íntegra el monto pagado por la suscripción.

Beneficios de Envío.

Para nuestros socios con membresías Plus y Business los envíos de sus paquetes cuentan con tarifas especiales que comienzan desde los MXN 99.00 pesos Mydealshopper.com puede excluir algunos productos con envío especial u otras características debido a su tamaño, peso y otras características de envío.

Otras Limitaciones

  • Mydealshopper se reserva el derecho a aceptar o de negar la membresía en caso de incumplimiento a los presentes Términos de Servicio, a las Condiciones de Uso o cualquier otra política o términos de mydealshopper.com, en caso de violación a derechos de terceras personas o la comisión de delitos, en relación a cualquier acción que lastime la reputación y marca de mydealshopper.com, así como la experiencia de los usuarios de mydealshopper.com o en los casos en los que haya indicios de actividad fraudulenta relacionada con su cuenta.
  • mydealshopper.com puede enviarle correos electrónicos y otras comunicaciones en relación con su membresía Plus o Business (independientemente de las preferencias y configuración de su membresía).
  • Usted no podrá transferir o ceder su membresía Plus o Business ni sus beneficios, incluyendo códigos promocionales, salvo lo dispuesto por los presentes Términos.
  • De tiempo en tiempo, mydealshopper.com podrá agregar o eliminar beneficios de sus membresías. Su uso continuado de las membresías después de dichos cambios a los beneficios será considerado como la aceptación de dichos cambios.
  • Regulaciones aduaneras que se encuentran fuera del control de mydealshopper.com pueden afectar los beneficios de entrega ofrecidos.

Cargos y Renovación

Usted acepta el cargo completo y por adelantado de la mensualidad de su membresía Plus o Business. De tiempo en tiempo, Amazon puede ofrecer diferentes términos y condiciones de la membresía y los cargos para dichas membresías pueden variar. El cargo por la membresía Plus o Business no serán reembolsables salvo en cumplimiento por lo descrito en los Términos.

En caso de que todos los métodos de pago que Mydealshopper tiene almacenados para su Cuenta sean declinados para el pago de su membresía Plus o Business, usted deberá proporcionar un nuevo método de pago de forma oportuna, de lo contrario su membresía será cancelada. Si usted nos proporciona un nuevo método de pago que sea elegible y, de realizarse el cobro exitosamente, su nuevo período de membresía se basará en la fecha original de renovación y no en la fecha en la que se realizó el cobro exitosamente.

SALVO QUE ANTES DE CUALQUIER CARGO USTED NOS NOTIFIQUE SU VOLUNTAD PARA CANCELAR O NO RENOVAR AUTOMÁTICAMENTE, USTED ENTIENDE QUE SU MEMBRESÍA PLUS O BUSINESS CONTINUARÁ DE FORMA AUTOMÁTICA Y NOS AUTORIZA (SIN PREVIO AVISO, SALVO QUE SEA REQUERIDO POR LA LEGISLACIÓN APLICABLE) A COBRAR LOS MONTOS APLICABLES DEL COSTO DE LA MEMBRESÍA Y DE LOS IMPUESTOS, UTILIZANDO CUALQUIER MÉTODO DE PAGO REGISTRADO EN SU CUENTA.

Membresías Promocionales de Prueba

En ocasiones, Mydealshopper ofrece a ciertos clientes membresías promocionales o de prueba que también están sujetas a estos Términos, salvo disposición en contrario en las ofertas promocionales. Los miembros de prueba pueden, en cualquier momento (a través de Mi Cuenta), decidir no continuar con la membresía Plus o Business al final del período de prueba gratuito.

Cambios al Contrato

Mydealshopper.com puede modificar los presentes Términos, las Condiciones de Uso de mydealshopper.com, el Aviso de Privacidad o cualquier aspecto de la membresía Plus o Business, y su uso continuado será considerado como la aceptación de dichos cambios. Si cualquier cambio a estos Términos se determina inválido, nulo o no coercible por cualquier razón, ese cambio será independiente y no afectará la validez ni la coercibilidad de los cambios o términos restantes. LA CONTINUACIÓN DE USO DE SU MEMBRESÍA DESPUÉS DE LOS CAMBIOS A ESTOS TÉRMINOS SE CONSIDERARÁ COMO LA ACEPTACIÓN A LOS MISMOS. EN CASO DE QUE USTED NO ACEPTE LOS CAMBIOS, DEBERÁ CANCELAR SU MEMBRESÍA PLUS O BUSINESS.

Terminación por parte de Mydealshopper

Mydealshopper.com se reserva el derecho a cancelar su membresía Plus o Business en caso de incumplimiento de los Términos después de una confirmación por escrito de la terminación. En caso de que Mydealshopper.com así lo de decida, le reembolsaremos de forma prorrateada considerando los meses restantes completos de su membresía. Sin embargo, no se realizará reembolso alguno por aquellas terminaciones o cancelaciones relacionadas con conductas que violen o incumplan los presentes Términos, cualquier legislación aplicable, se consideren fraudulentas, se utilice de manera indebida la membresía Plus o Business o que contravenga los intereses de Mydealshopper.com o de otro usuario. La omisión por parte de Mydealshopper.com para exigir el cumplimiento de los Términos no implica la renuncia de nuestros derechos.

Limitación de Responsabilidad

ADEMÁS DE OTRAS LIMITACIONES Y EXCLUSIONES EN LAS CONDICIONES DE USO DE MYDEALSHOPPER, EN LA MEDIDA DE LO POSIBLE, LOS DIRECTORES, OFICIALES, EMPLEADOS U OTROS REPRESENTANTES NO SERÁN RESPONSABLES POR DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, ESPECIALES, INCIDENTALES, CONSECUENCIALES O PUNITIVOS QUE EMANEN O SE DERIVEN DE LAS MEMBRESIAS PLUS O BUSINESS. LA RESPONSABILIDAD TOTAL DE MYDEALSHOPPER, YA SEA CONTRACTUAL, DE GARANTÍA, DE ACTO ILÍCITO CIVIL (INCLUYENDO NEGLIGENCIA), NO DEBERÁ EXCEDER EL ÚLTIMO MONTO PAGADO POR LA MEMBRESIA PLUS O BUSINESS. ESTAS EXCLUSIONES Y LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD APLICARÁN DENTRO DEL MARCO PERMITIDO POR LA LEY Y SOBREVIVIRÁN LA CANCELACIÓN O TERMINACIÓN DE LA MEMBRESÍA PLUS O BUSINESS. ALGUNAS LEYES NO PERMITEN LA EXCLUSIÓN O LIMITACIÓN DE CIERTOS DAÑOS. SI ESTAS LEYES LE SON APLICABLES A USTED, ALGUNAS O TODAS LAS LIMITACIONES PUEDEN NO SER APLICABLES Y USTED PUEDE TENER DERECHOS ADICIONALES.