Política de privacidad

Términos y condiciones.

Al acceder a utilizar este servicio, usted acepta a estar obligado por los términos y condiciones de este acuerdo. Asimismo, al utilizar Mydealshopper.com, usted estará sujeto a toda regla o guía de uso correspondiente.

Cuando sus pedidos sean recibidos en nuestra sucursal, serán enviados a su domicilio registrado si así lo prefiere.

Al arribo a nuestras instalaciones, sus paquetes, se dan de alta en nuestro sistema y en forma automática le llegará un WhatsApp detallando que recibió.

Los costos de correspondencia son los siguientes: La entrega de CORRESPONDENCIA a cualquier parte de México tiene un costo de $199.00 por kilo y se envía diariamente.

  • Boletos de espectáculos tales como mundiales, parques de diversión, NFL, conciertos, etc. se toma el valor factura.
    ● En el supuesto caso que se desee fotografía de algún artículo en especial, se cobrará $20.00 MXN de maniobras, dichas fotografías serán solicitadas y a su vez enviadas vía WhatsApp.
    ● Una vez que se reciba su paquete en la sucursal en Monterrey, el cliente contará con un plazo de 03-tres días hábiles para recogerlo, en caso de que no los recoja el cliente, mydealshopper.com, se reserva el derecho a no entregar paquetes hasta en tanto se liquiden los adeudos existentes de almacenaje de $99.00 MXN por día extra.
    ● La empresa no se hace responsable por paquetes no reclamados en un lapso de 6-seis meses, autorizando el cliente desde éste momento la destrucción de los paquetes que tengan más de 6-seis meses sin recoger.
    ● En el supuesto caso de sufrir algún siniestro o robo, Mydealshopper.com tomará el valor declarado por el cliente en el sistema, para su reposición.
    ● Mydealshopper.com o sus filiales se reservan el derecho a transportar o no, sin previo aviso, mercancías que no cumplan con las actuales o nuevas disposiciones que establezcan las aduanas de México y USA.
    ● Mydealshopper.com o sus filiales podrán a su criterio y libre arbitrio abrir y revisar y no transportar algún producto, paquete o pedido que el cliente reciba en su apartado postal.Restricciones:
    Armas de fuego y todos sus accesorios tales como: Municiones, cartuchos, fundas, cargadores, cachas, miras telescópicas, siluetas para tiro al blanco, etc.
    ● Armas blancas, incluyendo de plástico.
    ● Artículos de cacería y sus accesorios, incluyendo ropa de camuflaje, dardos somníferos, etc.
    ● Paralizadores para defensa personal.
    ● Líquidos corrosivos, inflamables, solventes y explosivos.
    ● Vinos y licores.
    ● Cualquier tipo de polvo blanco o explosivo.
    ● Medicinas no aprobadas o controladas, (CBD, cáñamo y derivados) que requieran permiso especial de cualquier dependencia de México y USA.

AVISO DE PRIVACIDAD

MYDEALSHOPPER.COM, así como cualquier persona física o moral filial a las antes mencionadas, con domicilio en Av. Las torres 321 col Miguel Alemán, San Nicolás de los Garza, Nuevo León México, cp. 66470, hacen extensivo el presente aviso de privacidad de conformidad con la Ley Federal sobre la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante, la “Ley”) y sus regulaciones (en adelante, “Regulaciones”). MYDEALSHOPPER.COM obtendrá sus datos personales, como nombre, dirección, número de teléfono y otros detalles de contacto (en adelante, “datos personales”), con el objeto de utilizarlos para entregar el servicio de mensajería contratado, ya sea que estos datos personales hayan sido obtenidos directamente del propietario de los mismos o a través de un tercero que solicita la prestación de dicho servicio. MYDEALSHOPPER.COM puede enviar los datos personales a sus proveedores y subcontratistas durante el procesamiento de dichos detalles para cumplir el objetivo antes mencionado. En este caso, tales proveedores y subcontratistas conservarán esos datos de forma confidencial, y cumplirán y respetarán las condiciones de este Aviso de privacidad, además de cumplir con las obligaciones que imponen la Ley y las Regulaciones.

Los datos personales obtenidos están sujetos a un proceso de disociación, ya que se generará un número de rastreo a partir de ellos, el cual se almacenará en una base de datos electrónica. Estos detalles se eliminarán después de que hayan transcurrido tres meses desde que fueron proporcionados a MYDEALSHOPPER.COM para la prestación del servicio contratado. En el caso de que ocurra un incidente con la entrega contratada, MYDEALSHOPPER.COM puede almacenar datos personales hasta que dicho incidente se resuelva o hasta que sea necesario, según corresponda.

MYDEALSHOPPER.COM puede usar datos personales para enviarle información sobre promociones o productos de MYDEALSHOPPER.COM En este caso, puede solicitarle a MYDEALSHOPPER.COM que deje de utilizar sus datos personales para el propósito que se describe en este párrafo, así como rectificar y/o cancelarlos a través de nuestra página web entrando en el siguiente link https://www.mydealshopper.com/contacto.

El presente aviso de privacidad estará disponible en la página web de MYDEALSHOPPER.COM, por lo que cualquier cambio que se suscite en el mismo será comunicado a través del siguiente link https://mydealshopper.com

Call Now Button